Altkleidersammlung

Am 14./ 15.02. findet in unserer Pfarrei wieder eine Altkleidersammlung statt. Es wird keine Straßensammlung geben. Sie haben die Möglichkeit, die Altkleidersäcke zu folgenden Zeiten und an folgenden Stellen abzugeben:
In Liebfrauen: Abgabe Freitag von 17:00 – 18:00 Uhr. Abgabestelle: Auf dem Friedensplatz auf der Ehrenstr. 42 (Einfahrt links neben dem Kindergarten St. Martin).
In St. Peter: Abgabe Freitag von 16:00 – 18:00 Uhr und Samstag von 08:00 – 10:00 Uhr. Abgabestelle: Platz hinter dem Pfarrzentrum, Friedhofsallee 100A.
Neben Bekleidung sammeln wir auch Schuhe, Lederwaren, Wäsche, Wolldecken, Gardinen u. ä. Noch ein Hinweis: Gute Bekleidung wird verkauft bzw. an Bedürftige weitergegeben. Der Erlös ist für die Aktionen Spaß mit Pit und Rasselbande sowie für den Verein „Solwodi Duisburg: Hilfe für junge Frauen in Not“ bestimmt.