Altkleidersammlung 8./9. Februar

Am Freitag 8. und Samstag 9. Februar findet in unserer Pfarrei wieder eine Altkleidersammlung statt. Es wird keine Straßensammlung geben.

Ja, Minimalismus liegt voll im Trend, also sortiert fleißig alles aus, was nicht mehr gebraucht und getragen wird und schafft euch Platz für Neues. Neben Bekleidung 👕👔👖👗👘🧦🧤 sammeln wir auch Schuhe 👠👟, Lederwaren, Wäsche, Wolldecken, Gardinen u. ä. Noch ein Hinweis: Gute Bekleidung wird verkauft bzw. an Bedürftige weitergegeben.

Abgabe von Altkleidersäcke zu folgenden Zeiten und an folgenden Stellen:

In Liebfrauen: Freitag, 8. Februar, von 17.00 – 18.00 Uhr. Abgabesstelle: Auf dem Friedensplatz auf der Ehrenstr. 42 (Einfahrt links neben dem Kindergarten St. Martin).

In St. Peter: Freitag, 8. Februar, von 16.00 – 18.00 Uhr und am Samstag, 9. Februar, von 8.00 – 10.00 Uhr. Abgabestelle: Wiese hinter dem Gemeindezentrum, Friedhofsallee 100A.

Abholservice für alle, denen die Menge zu groß oder der Weg zu weit ist 😅 👍🏻. Dazu bitte bis zum 06.02.19, um 10.30 Uhr, im Pfarrbüro Liebfrauen 📞 02066/5023180 oder im Pfarrbüro St.Peter 📞 02066/33260 anrufen (zu den Öfffnungszeiten).

Der Erlös geht an die Jugendarbeit St. Franziskus, so dass weiterhin Ausflüge wie der nach Winterberg finanziert werden können, sowie an die neue Jugendgruppe „Rasselbande“, die jeden vierten Samstag im Monat im JuCa St. Peter stattfindet.

Unabhängig davon sammeln wir noch weiße Bettlaken für „Spaß mit Pit 2019“.

Wir freuen uns schon auf euch !