Basar

Basarteam Liebfrauen

Hier möchten wir Ihnen unser Basarteam der Gemeinde Liebfrauen vorstellen. Das Team besteht aus aktuell fünf Mitgliedern, die zwei Mal im Jahr unseren Gemeindebasar organisieren. Jeder von uns hat dabei unterschiedliche Aufgaben. Wir treffen uns gelegentlich für die Planung und besprechen dann den Ablauf, welche Stände wo stehen und was sonst noch wichtig für die Organisation ist.

Wir sind immer offen für jede Hilfe, z.B. für den Auf- und Abbau oder auch gerne im Kaffee und in der Küche. Natürlich freuen wir uns auch über neue Ideen für Stände, die wir ggf. einbauen können. Die Gruppe ist nicht altersgebunden. Wenn Sie Interesse an weiteren Informationen haben, dann wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartnerin, Tel/E-Mail über das Pfarrbüro Liebfrauen.

Die Termine für den jeweiligen Basar werden rechtzeitig auf der Homepage und in der Presse bekannt gegeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch, wenn Sie bei Kaffee und Kuchen oder einem leckeren Mittagessen unseren Basar und den Austausch mit den Gemeindemitgliedern genießen.