Christi-Himmelfahrt – St. Franziskus unterwegs Gegen 10.00 Uhr starten die Radfahrer ab Kirche Liebfrauen, ab 11.00 Uhr mit dem Bus an den 3 Kirchorten

„St. Franziskus unterwegs“ am Donnerstag, 30.Mai 2019 – In diesem Jahr macht sich am Christi-Himmelfahrt die gesamte Pfarrei St. Franziskus auf den Weg zum Schönstattzentrum am Oermter Berg. Unser Wallfahrtsziel liegt also in fahrradfreundlicher Nähe. Gemeinsam, aber auf unterschiedliche Weise, machen wir uns auf den Weg. Mit dem Fahrrad (ca. 25 km), dem Bus oder dem PKW geht es los. Gegen 10.00 Uhr starten die Radfahrer ab Kirche Liebfrauen, ab 11.00 Uhr nimmt der Bus in den drei Gemeinden Teilnehmende auf und die PKW-Fahrer starten individuell zum Zielpunkt:

Schönstattzentrum am Oermter Marienberg,

Rheurdter Straße 216-218,  47661 Issum.

Gegen 12.00 Uhr werden wir vor der Kapelle im Freien gemeinsam Messe feiern, bei schlechtem Wetter im neuen Tagungszentrum.

Anschließend wird es auf dem großen Gelände ein gemeinsames Picknick geben. Dazu sind alle Teilnehmer eingeladen, etwas mitzubringen, damit wir das Essen miteinander teilen können, ähnlich wie bei der Kaffeetafel von „Boh glaubse“.

Getränke gibt es vor Ort, auch frischen Kaffee.

Wenn jede*r auch noch Teller, Besteck und Trinkgefäß für sich mitbringt, ist für alle gesorgt. Nach dem Picknick bleibt noch Zeit zum besseren Kennenlernen, Spaziergang und Entspannen. Bevor es um 16.00 Uhr einen Schlusskreis mit Segen gibt, erhalten wir noch Informationen über die Schönstattbewegung und die Aufgaben des Zentrums.

Rückfahrt gegen 16.15 Uhr.

Die Buskosten betragen 8,00 Euro pro Person.

Anmeldungen sind ab sofort im Pfarrbüro Liebfrauen unter  Tel.: 02066 – 5023180 und unter stfranziskus-homberg@bistum-muenster.de möglich.

Bitte teilen Sie bei der Anmeldung mit, ob Sie mit dem Bus, dem Fahrrad oder dem PKW anreisen wollen, damit wir entsprechend planen können.
Anmeldeschluss ist der 20. Mai 2019

zum Download: 19-PN-04-28e