Erstkommunion 2021

An den kommenden Wochenenden sollten die Erstkommunionfeiern für dieses Jahr stattfinden. Durch die Corona-Entwicklung haben wir die ohnehin nur für wenige Familien geplanten Gottesdienste abgesagt und auf die Zeit nach den Sommerferien verscho-ben. Einige Familien möchten allerdings doch in dieser Osterzeit die Erstkommunion feiern. So wird es in einigen Sonntagsgottesdiensten klei-ne Erstkommunionfeiern mit 1-2 Erstkommunionkindern geben. Wir freuen uns, dass auch in einem kleinen Rahmen diese Feiern für einige Familien möglich sind und begleiten unsere Erstkommunionkinder weiterhin mit unserem Gebet.
So., 18.04., 11.30 Uhr in Liebfrauen 2 Kinder
So., 02.05., 10.15 Uhr in St. Johannes 2 Kinder
Sa., 08.05., 17.00 Uhr in St. Peter 1 Kind
So., 30.05., 11.30 Uhr in Liebfrauen 1 Kind

Wir wünschen ihnen und den Familien einen wunderschönen Gottesdienst und einen unvergesslichen Tag trotz der Corona-Pandemie!

————————————-

Liebe Erstkommunionfamilie Homberg! Nach den Ostertagen haben wir uns als Vorbereitungsteam besprochen und müssen Ihnen mitteilen, dass wir aufgrund der 3. Welle in der Coronazeit beschlossen haben, die für April/Mai geplanten Erstkommuniontermine alle ausfallen zu lassen.
Wir wissen: es ist kurzfristig, aber hoffen auf Ihr Verständnis!

Die Erstkommunionfeiern werden auf die Zeit nach den Sommerferien verschoben. Die Termine werden rechtzeitig mitgeteilt.

Wenn Sie aber dennoch gerne jetzt die Erstkommunion feiern möchten, ist das in den Sonntagsmessen jederzeit möglich.
Falls Sie dies wünschen, nehmen Sie bitte mit Monika Henkel Kontakt auf, damit wir planen können.

Vorbereitungsteam Erstkommunion