Freeda-Tours

Freeda-Tours Sommerferienfreizeit

Herzlich willkommen bei dem Ferienlager Freeda-Tours der Kirchengemeinde St. Peter. Jeden Sommer fahren wir für zwei Wochen auf große Freeda-Tour mit Jugendlichen im Alter von 12 bis 17 Jahren. Bei jeder Fahrt mieten wir uns ein schönes Selbstverpflegerhaus an einem neuen Ort. Neben Geländespielen, Lagerfeuer und Spieleolympiaden, stehen auch Mottotage, Städtetrips, Ausflüge zum Freizeitpark oder Hochseilgarten und andere sportliche Herausforderungen wie Lasertag oder Bubble-Fußball auf dem Plan.

Alle weiteren Informationen, Kontaktadressen und Anmeldemöglichkeit finden Sie auf unserer Homepage:
www.facebook.com/Freeda-Tours-Sommerlager-391566044355304/

Hier die Infos zur nächsten Ferienfreizeit 2019: Info-Flyer 2019

Das Informationstreffen findet am Sonntag 11.November um 16.00 Uhr im Gemeindezentrum St. Peter statt.

Infotreffen für Freeda Tours 2019 am Sonntag 11. November