Good Day

Ja ! Es war ein guter Tag! Am 02. September 2018 fand das Gospelkonzert der beiden Chöre „voices in harmony“ und „Gospelheart Homberg“ in der Liebfrauenkirche Hochheide unter diesem Titel statt. Es war ein großer Erfolg für beide Chöre und mit Lob und großem Beifall von den ca. 350 Besuchern der Kirche.
Die beiden Chöre haben in Harmonie miteinander dieses Konzert gestaltet und die positive Stimmung in ihren Liedern den Zuschauern eindrucksvoll überbringen können. Laut und beschwingt, aber auch leise und innig. Es war großartig.

Wir freuen uns auf die nächsten Einsätze und werden dafür motiviert mit den Proben beginnen.
Der Gospelchor „voices in harmony“ probt alle 14 Tage mitwochs von 19.30 bis 21.30 h im Pfarrheim der Gemeinde Liebfrauen. Die nächste Probe ist am 12.09.2018 um 19.30 h und der nächste Auftritt im Gottesdienst am 28. 10.2018 um 12.00 h