Gruppe „60-plus“ in St. Johannes

Die ARG hat sich einen neuen Namen zugelegt – nun mehr melden wir uns unter Gruppe „60 Plus“

Wir sind eine Seniorengruppe mit zur Zeit 33 Mitgliedern; wir haben jeden Monat eine Veranstaltung, und zwar: Ausflugsfahrten, Geburtstagsfeiern, Motto-Kaffee-Nachmittag und Besinnungstage mit wechselnden Referenten – im Pfarrheim St. Johannnes und im BBZ.
Ein Leitungsteam betreut die Gruppe:
Helga Kisiela, Anneliese Stephan, Rosi Schragmann, Regina Enk-Glauß und Ursula Schwietering als Teamsprecherin.

Sind Sie interessiert? Fühlen Sie sich angesprochen?

Wir freuen uns über neue Mitglieder und nehmen Sie herzlich auf – melden Sie sich gerne!

Mit den Medien sind wir nicht vertraut – wir benutzen das gute alte Telefon. Unsere Einladungen und Mitteilungen werden schriftlich weitergegeben – wir regeln Vieles im persönlichen Gespräch – und das geht auch!

Sie können sich über das Pfarrbüro St. Johannes informieren und melden.

Weitere Auskünfte erteilt dann gern
Ursula Schwietering (Team-Sprecherin)