Haesener Kartoffelfest

Das Haesener Kartoffelfest, eine Benefizveranstaltung zu Gunsten der Projekte in  der Diözese Thiés, Senegal und Pari, Brasilien findet am Samstag, 14. September und Sonntag, 15.September 2019 im Gemeindezentrum St. Peter, Friedhofsallee 100, 47198 Duisburg, statt. An beiden Tagen sind die Cafeteria und die Verkaufsstände von 11.00 – 17.00 Uhr geöffnet.

Gut erhaltene „Mode von Anderen“ finden Sie im Kellergeschoss des Pfarrzentrums. Den Flohmarkt können Sie im Mehrzweckraum und den Büchermarkt im Erweiterungsraum der Kirche besuchen. Selbstverständlich bieten wir Waren aus fairem Handel an. Selbst gemachte Marmeladen, Liköre und sonstige Leckereien nach Hausfrauenart; Nistkästen, Futterhäuser und Insektenhotels sowie Puppenkleidung und Geschenkartikel runden das Angebot ab.

Mit dem Erlös aus dem Kartoffelfest in 2018 konnte die Senegalhilfe notwendige Instandhaltungs- (Dachreparatur/Anstrich gegen Feuchtigkeitsschäden) und Verbesserungsarbeiten (Verstärkung der Solaranlage) vornehmen. Die Andreas-Schwestern in Pari haben den Betrag zur Familienhilfe in den Favelas in Pari eingesetzt.

Wir freuen uns, wenn viele Mitmenschen, Freunde*innen, Bekannte und alle, die sich mit unserer Gemeinde verbunden fühlen, unser Haesener Kartoffelfest besuchen und eine schöne Zeit an diesem Wochenende miteinander verbringen.