Homepage-Gruppe

Liebe Gemeindemitglieder.

Viele spannende und informative Beiträge finden Sie schon auf unserer gemeinsamen Homepage, jedoch auf manchen Seiten unserer gemeinsamen Internetpräsens der 3 Kirchstandorte in Duisburg-Homberg fehlen leider noch Inhalte seit unseren Aufrufen 2016 und 2017. Die Internetseite ist nun online..

Deswegen brauchen wir Ihre Unterstützung:

• Sie sind Kenner eines Themas oder einer Gruppe und wollen die Seite mit Inhalten füllen ?
  • Sie sind Mitglied / Ansprechpartner der Gruppe / des Projekts oder kennen den Verantwortlichen ?
  • Sie wollen sich und Ihre Aktivitäten vorstellen, bekannt machen und neue Mitglieder gewinnen ?
  • Sie möchten katholisch-in-homberg.de als Autor von Beiträgen und Artikeln oder sogar als Redaktionsmitglied allgemein aktiv werden und andere bei der Erstellung von Beiträgen unterstützen ?

Dann tragen auch Sie dazu bei der Welt zu zeigen, wie aktiv es in unserer zukünftigen Pfarrei St. Franziskus zugeht und wie vielfältig unser Gemeindeleben um unsere 3 Kirchtürme herum ist – in Wort, Bild und Tat.

Schreiben Sie einen Artikel über Ihre Gruppe (Mail oder Textdatei ohne umfangreiche Formatierung reichen), Ihre Aktivitäten und Ansprechpartner, geben Sie Treffen, Termine und Themen bekannt und zeigen Sie auch online, wie viel wir in Homberg zu bieten haben für Interessierte und Gemeindemitglieder.

Melden Sie sich per Mail bei media@katholisch-in-homberg.de (Ansprechpartner M. Clessienne und D. Gierhartz). Gerne beraten wir Sie bei technischen Fragen, bieten bei Interesse Einweisungen an und können Sie auch mit Mail-Adresse und Autorenrechten ausstatten, so dass Sie aktuelle Neuigkeiten zu Ihrem Thema auch selbst zeitnah auf der Internetseite für Ihre Gruppe präsentieren können.

Danke für Ihre Mitarbeit, denn Sie helfen damit schon jetzt, dass das, was am 4. Februar 2018 zusammenkommt, auch online schon zusammenwächst.

Denn wir alle sind…
katholisch in Homberg

Wir treffen uns regelmäßig in der Homepagegruppe mit Aktiven aus allen 3 Gemeinden und brauchen Sie als Verstärkung. Von Vorteil ist es sich mit der Arbeit mit Textverarbeitungsprogrammen auszukennen, aber man muß kein Profi sein. Jede helfende Hand ist willkommen in der Redaktion.

Getreu unserem Leitsatz

suchen wir nach „Talenten und Fähigkeiten“ und „machen einfach mal“, denn wir wollen – natürlich auch „fehlerfreundlich“ – der Zeit dienen.

Ansprechpartner / Redaktionsteam / Webdesign in alphabetischer Reihenfolge: D. Berkenkopf, M. Clessienne, D. Gierhartz, M. Henkel, P. Hölzle, A. Vetter

für die Homepage-Gruppe: D. Gierhartz