Kleiderverkauf, Aschermittwoch, offener Treff

Nummernausgabe der Kleiderverkaufsaktion

Für die am Samstag, den 16.März 2019 stattfindender der Kleider – und Spielzeugverkauf des Elternbeirates des Kath. Kindergartens St. Martin/Inklusives Familienzentrum ist ab sofort die Abholung einer Verkaufsnummer täglich in der Zeit von 7.30 – 9.15 Uhr und montags von 14.15 – 16.00 Uhr möglich, für Familien, die hier gebrauchte Kleidung oder Spielzeug verkaufen möchten.

Gottesdienst zu Aschermittwoch

Am Mittwoch, den 6.3.2019 treffen sich Eltern und Kindergartenkinder um 11.00 Uhr in der Kirche Liebfrauen an der Ottostraße zum Aschermittwochsgottesdienst. Gäste sind herzlich willkommen.

Offene Sprechstunde

Am Dienstag, den 12.3.2019 haben Mütter, Väter und Kinder wieder die Gelegenheit ein Gespräch mit Frau Lodewick/Caritascentrum West über die Themen Schulden, Erziehung, Unterstützungsmöglichkeiten in allen Lebenslagen und Versorgung von alten und kranken Menschen zu führen. Sie steht in der Zeit von 8.30 – 10.30 Uhr im Kath. Kindergarten St. Martin/ Inklusives Familienzentrum zur Verfügung. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Die Sprechstunde kann von Jedermann besucht werden und ist kostenfrei.

Kleiderverkaufsaktion

Am Samstag, den 16.3.2019 von 9.00 – 15.00 Uhr findet eine Kleiderverkaufsaktion im Pfarrheim Liebfrauen, Ottostr. 83 in 47198 Duisburg statt. Veranstalter: Elternbeirat des Kath. Kindergartens St. Martin/Inklusives Familienzentrum. Hier können Familien preisgünstig gebrauchte Kinderkleidung von Größe 56 – 164 und Spielsachen erwerben. Das Besondere an dieser Aktion ist, dass die Ware wie in einem Kaufhaus nach Größen sortiert angeboten wird. Die Cafeteria versorgt in der Pause wieder mit Waffeln, Kuchen, Kaffee, kalten Getränken und Brötchen. Vom Erlös der Aktion finanziert der Kindergarten Waldwochen, Ausflüge, Theaterbesuche und Spielgeräte für die Kinder.