Kirchenmusiker sagt DANKE

Heute möchte ich „Danke“ sagen. Danke an alle, die seit der Wiederaufnahme der Gottesdienste in der Fastenzeit ihre Stimme in den Gottesdiensten erklingen lassen. Es waren bislang mehr als 25 Solisten im Alter von 12-84 Jahren darunter.
Danke an diejenigen, die mit einem kleinen Chor und Gitarristen seit Ende April wieder vor Krankenhaus und Seniorenheimen singen. Schon im letzten Jahr haben wir mindestens 14 solcher etwa 20-30minütigen Fensterkonzerte mit Volks- und Segensliedern absolviert.
Danke an alle Instrumentalisten und Vokalisten, die seit Ostern 2020 mit mir zusammen Sonntagslieder für die Facebook-Seite der Pfarrei aufnahmen. Derzeit besuche ich allein umliegenden Kirchenhäuser und nehme die Videos an den Instrumenten vor Ort auf. Doch nach Fronleichnam möchte ich sehr gerne wieder mit den Musikern unserer Pfarrei zusammenarbeiten.
Wenn Sie Interesse an einer Mitwirkung in der Kirchenmusik St. Franziskus haben, melden Sie sich gerne bei mir.
rKirchenmusiker: Heiner Lüger, heiner.lueger@gmx.de Tel. 0 20 66/28 99 80 8