Verwaltungsausschuss St. Franziskus

Der Kirchenvorstand ist das Verwaltungsgremium der Pfarrei. Es besteht aus gewählten Mitgliedern aus der Pfarrei und dem leitenden Pfarrer als Vorsitzendem. Im Kirchenvorstand werden Beschlüsse gefasst zur Aufstellung des Haushaltsplanes von Pfarrei und den drei Kindergärten, Personalangelegenheiten erörtert und Beschlüsse über Reparaturen von Kirchen und anderen der Pfarrei gehörenden Gebäude und Liegenschaften gefasst.

Die bisherigen Kirchenvorstände von St. Johannes, Liebfrauen und St. Peter bestehen seit der Neugründung der Pfarrei St. Franziskus formal nicht mehr. In der Übergangszeit bis zur Neuwahl im November 2018 übernimmt der Verwaltungsausschuss, dem folgende Mitglieder der bisherigen Kirchenvorstände angehören, die Verantwortung.
AUFGRUND DER NEUEN DATENSCHUTZVERORDNUNG DÜRFEN WIR DIE NAMEN DER MITGLIEDER DES VERWALTUNGSAUSSCHUSSES NICHT MEHR AUF DER HOMEPAGE VERÖFFENTLICHEN.
Dem Verwaltungsausschuss als geborenes Mitglied gehört an: Pfarrer Thorsten Hendricks
Pfarrer Thorsten Hendricks