Liebfrauentreff

Miteinander ins Gespräch kommen, bei einer Tasse Kaffee oder Tee, bei Mineralwasser oder Limo.
Das ist jeden ersten Sonntag im Monat nach der Messe, die um 10.30 Uhr beginnt, möglich.
Der Liebfrauentreff findet im Seitenschiff neben der Kirche statt, bei jedem Wetter (außer in den Sommerferien oder einem besonderen Anlass wie z.B. der Neujahrsempfang etc.)
Unterschiedliche Gruppen der Gemeinde bereiten ihn vor und sorgen oft auch für einen leckeren Suppenimbiss oder gar ein schmackhaftes Mittagessen. Ein großes Sparschwein nimmt gerne die Spenden für Getränke und Imbiss entgegen. Alle Gemeindemitglieder jeden Alters, besonders auch neu Hinzugezogene, sind herzlich zur Begegnung und zum frohen Austausch eingeladen.
Für Kinder steht eine Mal- und Spielekiste bereit.
Der Gemeindeausschuss erstellt die Planung jeweils für ein Kalenderjahr. Vom Kindergarten bis zum Kirchenvorstand, vom Kirchenchor bis zur Black Magic Tanzgruppe besteht hier auch die Möglichkeit, verschiedene Gruppen der Gemeinde kennenzulernen.
Ansprechpartner: für den Gemeindeausschuss: Annerose Schmitz