Kirchenmusikalische Gestaltung in der Pfarrei durch
hauptamtlichen Kirchenmusiker Heiner Lüger:
  • musikalische Begleitung von Gottesdiensten
  • Choralschola
  • Gospelchor „Voices in harmony“
  • Kirchenchor Liebfrauen
  • Frauenchor Immensus
  • Kinderchor
  • Jugendband

Adventskonzert

Zu einem klangvollen Adventsabend in die Kirche St. Johannes Baptist in Duisburg-Homberg laden vier Künstlerinnen am Samstag, den 15.12.2018 ein. Das Konzert beginnt um 18.30 Uhr, der Eintritt ist frei.

Die Sopranistin Agnes Lipka, Kerstin Figge an der Klarinette, Anne-Sophie Stallmann am Klavier und Christiane Voth an der Harfe verzaubern mit Klassik, mitreißendem Klezmer sowie bekannten und auch weniger vertrauten vorweihnachtlichen Klängen.

Die Musikerinnen studierten Instrumentalpädagogik bzw. Operngesang an den Musikhochschulen Essen und Düsseldorf. Jedes Jahr zur Adventszeit bereiten sie ein besonderes, besinnliches Konzert vor, um mit der Musik von Tschaikowsky, Humperdinck, Britten und vielen anderen die Vorfreude auf das Weihnachtsfest zu wecken.

band

Kontakt: