Seniorenrunde St.Peter

Seniorenrunde St. Peter

Wir, die Seniorenrunde von St. Peter laden die Senioren aller 3 Gemeinden ein, einmal an den Treffen jeden Donnerstag um 15:45 Uhr nach der Hl. Messe vorbei zu schauen und mitzumachen. Wir freuen uns über Jeden und Jede, die neu dazu kommen. Es wird bei uns viel gelacht und gesungen. Es wird gespielt, vorgelesen und auch interessante Gespräche geführt. Auch die Bildung kommt nicht zu kurz. Es kommen immer mal wieder Referenten, die über aktuelle Themen sprechen. Im Sommer werden Ausflüge gemacht.

Seit 4 Jahren bieten wir für alle Senioren einen 14 tägigen Urlaub an.

2018 führt unsere Fahrt nach Bad Westernkotten in der Nähe von Soest. Dort haben wir ein sehr schönes Hotel nahe am Kurpark gebucht. Wir sind schon so gut wie ausgebucht.

Springen Sie über ihren Schatten und trauen Sie sich. Jeder ist herzlich willkommen.

Klaus Urbic