Sherlock Holmes & Dr. Watson: Eine Lesung mit Leidenschaft

Bild könnte enthalten: 1 Person, Text

Ab sofort können in den Pfarrbüros der Gemeinde St. Franziskus Karten für die zweite Lesung, diesmal „Sherlock Holmes & Dr. Watson“ in St. Peter am 02.02.2020 zum Preis von 8 € / 5 € erworben werden. Die Öffnungszeiten finden sie unter http://www.katholisch-in-homberg.de/

Wie auch zur Weihnachtslesung 2018 „Eine Weihnachtsgeschichte“ von Charles Dickens wird der Schauspieler Christoph Tiemann und das Ensemble „Theater-ex-libris“ uns in eine andere Zeit versetzen. Im Live Hörspiel reisen wir zusammen in das viktorianische London, treffen in der Baker Street illustre Klienten, verschlagene Verbrecher und natürlich das berühmteste Detektivduo der Welt: Sherlock Holmes & Dr. Watson. Eine Lesung mit Leidenschaft.
Schnell zugreifen denn über 100 Karten sind bereits verkauft. Wir versprechen Ihnen auf jeden Fall ein unvergesslichen Abend in St.Peter.
Einen kleinen Vorgeschmack auf das was Sie erwartet gibt es unter folgenden Link