Sommerkirche

Nächste Woche starten die Sommerferien!

Viele Menschen werden sich auf den in Urlaub machen oder sich zu Hause eine Auszeit gönnen.

Die Kirche-to-go, die seit Ostern verteilt wird, pausiert den Sommer über. Dafür gibt es aber die „Sommerkirche“! Ein Heft mit Texten, Impulsen, Denkanstößen, Aktionen für den Sommer. Es ist eine Begleitung durch die sieben Wochen.

Zuhause, im Urlaub, unterwegs, verteilt über die Wochen oder alles auf einmal – völlig egal.

Es wird eine Erwachsenen- und Familien-Variation geben. (Die Familien-Variation empfehlen wir für Kinder bis zum 6. Schuljahr)

Alle Interessierten können sich ab Sa. 27. Juni ein Heft in einer unserer drei Kirchen abholen.

Start Sa. 27.6. 10-12 Uhr!

Danach so lange der Vorrat reicht.

(Kirche – to – go Empfänger erhalten das Heft anstatt einer Tüte und müssen sich keines in den Kirchen abholen.)