St. Johannes schließt für ein Jahr – Kirchenbank „für zuhause“ gegen Spende

Der Kirchenvorstand hat in seiner letzten Sitzung die Auftragsvergaben zur Innensanierung endgültig
beschlossen, daher bleibt ab dem 21.06. die Kirche St. Johannes für ein Jahr geschlossen.
Werktagsgottesdienste werden im Pfarrheim an der Marienstraß gefeiert.
Sonntagsmesse findet um 10:15 Uhr in der Kirche St. Peter statt (ab 27. Juni). Wir bitten um Beachtung!
Da im Rahmen der Umbaumaßnahmen viele der Kirchenbänke nicht mehr benötigt werden, können sich Interessierte gegen eine angemessene Spende eine Kirchenbank „für zuhause“ sichern. Bei Interesse können Sie sich mit Stefan Ricken (Tel. 4168418) in Verbindung setzen. Da die Umbaumaßnahmen in einem möglichst leeren Kirchenraum durchgeführt werden, ist ein Abholen der Kirchenbänke im Zeitraum vom 21.-24. Juni möglich.