Weltgebetstag der Frauen 2021

Aufgrund der Coronapandemie kann in diesem Jahr der Weltgebetstag am 5. März 2021 nicht wie gewohnt stattfinden. Die kath. und ev. Gemeinden Hochheide und Scherpenberg laden unter dem Motto Vanuatu „Worauf bauen wir?“ an diesem Tag um 19:00 Uhr ein, die Übertragung des Gottesdienstes im Sender Bibel TV oder online unter www.weltgebetstag.de zu sehen. Wie Sie Bibel TV empfangen, können Sie hier nachlesen: https://www.bibeltv.de/empfang.
Mit einer Spende unterstützen Sie die Arbeit des Weltgebetstags der Frauen – Deutsches Komitee e.V. Wir fördern damit jährlich ca. 100 Projekte weltweit und sind dafür nicht nur an jedem ersten Freitag im März aktiv, sondern das ganze Jahr über mit Kampagnen, Aktionen und Veranstaltungen. Wollen Sie Frauen und Mädchen dabei helfen, ihren Anliegen Gehör zu verschaffen und ihre Lebensbedingungen zu verbessern? Und das nicht nur mit der Gottesdienst-Kollekte am Weltgebetstag? Dann trägt Ihre Spende zur Stärkung der Rechte von Frauen und Mädchen bei. Konto siehe unten…
Das Weltgebetstags-Team in St. Johannes hat sich entschlossen, ähnlich wie bei der Aktion ,,Kirche to go“ miteinander zu kommunizieren. ”Wir haben deshalb eine Tüte für Sie vorbereitet. Hierin finden Sie alles, was Sie dafür brauchen. Suchen Sie sich ein gemütliches Plätzchen, um dann mit uns in geistiger Verbundenheit den diesjährigen Weltgebetstag gemeinsam zu begehen. Lassen Sie uns in dieser Form vor allem für die Frauen in Vanuatu und auch für den Frieden in der Welt beten.
In diesem Sinne verbleibe ich mit den besten Wünschen für Sie und, daß wir uns bald wiedersehen können. Bleiben Sie gesund!“

PS.: Auch in diesem Jahr können wir nicht auf Ihre Spende verzichten.
Ein Zeichen der Liebe, des Friedens und der Versöhnung soll daher unsere Kollekte sein. Mit diesem Geld werden weltweit über 100 Projekte unterstützen die Frauen und Kinder stärken.
In der Kirche St. Johannes ist ein Opferstock aufgestellt, in den Sie gerne ihre Spende einwerfen können.

Oder Sie überweisen Ihre Spende an:
Weltgebetstag der Frauen e.V., Evangelische Bank EG, Kassel
BIC/SWIFT: GENODEF1EK1
Herzlichen Dank für Ihre Spende!